ADULTOS
ENTRANTES FRÍOS
- Cucharita de pulpo, papa bonita y vinagreta de azafrán.
- Hojaldre relleno de pimientos caramelizados y bacalao.
ENTRANTES CALIENTES
- Puerros con bacon y salsa de queso azul.
- Brocheta de langostinos y plátano frito.
- Crujiente de queso ahumado con coulis de papaya y sésamo negro.
- Brocheta de pollo confitado y champiñón con salsa de soja y miel.
*PARA LA COMPOSICIÓN DE SU MENÚ, DEBE ELEGIR DOS ENTRANTES DE LOS ANTERIORMENTE DETALLADOS.
MENÚ I
- Crema de calabacín con teja de queso.
- Piruleta de solomillo de cochino con salsa de manzana y regalito de berenjena.
BEBIDAS
- Aguas minerales.
- Vino blanco Gran Tehyda.
- Vino tinto El Ancón.
- Cava.
- Café e infusiones.
POSTRE
- Carlota de turrón y chocolate.
- Tarta de celebración.
MENÚ II
- Crema de puerros con granillo de almendra tostada.
- Piruleta de solomillo de cerdo con salsa de mango.
BEBIDAS
- Aguas minerales.
- Vino blanco Gran Tehyda.
- Vino tinto El Ancón.
- Cava.
- Café e infusiones.
POSTRE
- Carlota de turrón y chocolate.
- Tarta de celebración.