ADULTOS


ENTRANTES FRÍOS

- Cucharita de pulpo, papa bonita y vinagreta de azafrán.

- Hojaldre relleno de pimientos caramelizados y bacalao. 

ENTRANTES CALIENTES

- Puerros con bacon y salsa de queso azul. 

- Brocheta de langostinos y plátano frito. 

- Crujiente de queso ahumado con coulis de papaya y sésamo negro. 

- Brocheta de pollo confitado y champiñón con salsa de soja y miel. 


*PARA LA COMPOSICIÓN DE SU MENÚ, DEBE ELEGIR DOS ENTRANTES DE LOS ANTERIORMENTE DETALLADOS. 



MENÚ I 

- Crema de calabacín con teja de queso. 

- Piruleta de solomillo de cochino con salsa de manzana y regalito de berenjena. 

BEBIDAS 

- Aguas minerales. 

- Vino blanco Gran Tehyda. 

- Vino tinto El Ancón. 

- Cava. 

- Café e infusiones. 


POSTRE 

- Carlota de turrón y chocolate. 

- Tarta de celebración. 

MENÚ II 

- Crema de puerros con granillo de almendra tostada. 

- Piruleta de solomillo de cerdo con salsa de mango. 

BEBIDAS 

- Aguas minerales. 

- Vino blanco Gran Tehyda. 

- Vino tinto El Ancón. 

- Cava. - Café e infusiones. 


POSTRE 

- Carlota de turrón y chocolate. 

- Tarta de celebración. 

© 2017 Corre O Se Enfría S.L, Calle de San Juan de la Cruz, 13, Santa Cruz de Tenerife, 38009.
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar